SUNNIES LOCO Laurie

(14 customer reviews)

Rp 398,000 Rp 199,000

Hapus
Tanpa Minus / Ukuran Mata Normal
Minus Max -7 Cyl -2
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OD
OD
OS
OS
OS
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 15,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner + Lap (+Rp 24,500)
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 15,000)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Sedang - Besar
  • Material: Polycorbonat Biasa
  • Per: Tidak ada
  • Bentuk: Bulat
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 bulan frame, 1 tahun lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 146 mm
  • Lebar Lensa: 51 mm
  • Jarak Hidung: 16 mm
  • Panjang Kaki Frame: 145 mm
  • Tinggi Lensa: 46 mm
  • Berat: 8 gr

.

  1. 5 out of 5

    Kacamatanya keren, enak banget dipake, gak bikin sakit batang hidung, ukuran gagang juga pas banget, dan kacamatanya cocok untuk muka saya yang lebar tembem. Syukaa banget, apalagi harganya murah beutt dapatnya mewah. Gemes laah! Jadi pengen koleksi model yang lain. Sukses buat kcmtku, ?

  2. 5 out of 5

    Kacamatanya KEREN banget, NYAMAN dan enak banget dipake, GAK bikin pegel kuping dan sakit batang hidung, sangat RINGAN, ukuran gagangnya sesuai dan pas banget. Kacamata ini sesuai saran, cocok banget untuk muka bulet tembemku ?. SYUKAAA pake banget laah pokona, harga murah dapatnya MEWAH. GEMEESSHHLAAH! Jadi kepengen koleksi model lain. SUKSES TERUS KCMTKU. ?

  3. 5 out of 5
    (verified owner)

    Sunnies Laurie nya enak nyaman dipakai banget. Framenya pas di hidung saya letaknya semuanya pas dan nyaman. Tidak melorot dan enak banget pokoknya deh πŸ˜€ Saya sangat suka semua frame KCMTKU Apalagi warnanya hijau….kebetulan saya belum punya warna hijau πŸ™‚ Sukses terus ya KCMTKU dan saya pasti akan beli lagi koleksi lainnya πŸ™‚

    • (verified owner)

      Hallo, terimakasih sudah berbelanja di KCMTKU semoga kacamata pilihan kk bisa buat kk nyaman beraktifitas yah kak ?

  4. 5 out of 5

    Terlalu keren! Aaaaa sukaaak! Thankyou.. mudah2n kapan2 ada promo ya, soalnya ada kacamata incaran lagi. Semua bagus2. ?

  5. 5 out of 5
    (verified owner)

    Udah lama cari sunglasses yg bisa lensa minus, akhirnya ketemu disini dg harga yg lumayan miring apalagi pas diskon kemarin hehe. so far kualitas frame bagus, walau hidung mungil tp ga bikin jatuh gt, lol. pelayanannya juga bagus, fast respon sekali. thank you!

  6. 5 out of 5
    (verified owner)

    Bagus bgt mana kemarin dapet diskon, pengiriman aman dan cepat, ukuran lebar dan panjang pas kalau kita bener ngasih datanya ya, jadi kalo mau mesen tolong isi data resep yg bener, karena kalau bener, dijamin tidak kecewa.
    TOP pokoknya!

  7. 5 out of 5
    (verified owner)

    Bagus dan suka banget, bisa jelas nyetir tanpa silau pake kaca mata hitam minus clear gitu hitamnya suka!?

  8. 5 out of 5
    (verified owner)

    Akhirnya ketemu juga solusi buat yg minus tpi mau gaya. Fix enak bgt buat pake sepedaan udah keren dan ga silau.

  9. 5 out of 5
    (verified owner)

    Wah, memang lagi cari kaca mata sunglasses tapi pake lensa minus, sangat suka deh sama produknya dan yg bikin aku yakin beli adalah ukurannya yg diminta cukup detail dan ketika barang sampai langsung ku coba dan bener2 fit di kepala, di tambah lagi packingnya yg sangat rapi dan aman buat produknya, beruntung juga karena lagi diskon

  10. 5 out of 5
    (verified owner)

    saya suka kacamatanya, nyaman di pakai dan membuat saya semakin percaya diri
    dan dapet kotak kacamata nya juga bagus.
    pelayanan nya juga oke
    overall sih top lah

  11. 5 out of 5
    (verified owner)

    saya suka kacamatanya, nyaman banget di pakai dan membuat saya semakin percaya diri
    dan dapet kotak kacamata nya juga bagus.
    pelayanan nya juga oke
    overall sih top lah

  12. 5 out of 5
    (verified owner)

    kacamata nya nyaman banget , modelnya kereen ,kacamatanya bisa request minus , kebetulan mataku minus 5 , buat yang matanya minus ini ngebantu banget berkendara, buat di siang hari oke banget 😍😍😍 admin nya ramah2 lagii pelayanan cepat dan oke , puas banget order di kcmtku , bikin pengen nambah koleksi πŸ₯°πŸ₯°

  13. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamatanya keren, enak banget dipake.

  14. 5 out of 5
    (verified owner)

    Sudah lama cari sunglasses minus dan akhirnya dapat disini. Coba pake tipe ini asli keren banget, enak dan nyaman banget dipake, harganya jg ga nguras kantong. Makacihhh

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan