Penambahan Lensa Anti Radiasi+Photochromic Polycore Inalite Sun Max. -6.00 Cyl. -2.00 Index 1.56 (Khusus Paket Pembelian Berikut Frame)

(6 customer reviews)

Rp 249,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

      UKURAN FRAME

          FSV 1.56 Sun Blue Sup
          Inalite Finished Single Vision 1.56 Sun Blue Superhydrophobic

          • Buatan Malaysia
          • Lensa Anti radiasi dan Photochromic (berubah warna) jika terkena sinar UV
          • Cocok untuk pengguna dengan rutinitas outdoor, karena bisa berfungsi sebagai lensa sunglass
          • Cocok untuk mengurangi kelelahan mata akibat kegiatan aktifitas saat didepan gadget/laptop
          • Lapisan coating lensa berwarna hijau dan sudah menggunakan coating HMC
          • Garansi lensa 1 tahun*
          • Lensa dapat dibuat dengan resep dokter (normal s/d minus 6.00 dan cylinder 2.00)
          • Lensa dilengkapi dengan lapisan tahan gores dan anti silau
          • Proses pengerjaan lensa minus sampai dengan barang siap dikirim adalah paling lama 5 hari kerja terhitung sejak order kami terima (normalnya barang sudah siap dalam waktu 1 hari kerja apabila ukuran normal atau lensa minus ada stock)
          • Butuh konsultasi lebih lanjut? kamu bisa langsung hubungi kami via Whatsapp ke no.087776059677 atau 087776059670
            – Untuk pemesanan lensa minus/cylinder, kirim resep dokter atau info lengkap via Whatsapp ke no.087776059677 atau 087776059670 dengan format :
            Nama:……
            Kanan: Sph … Cyl … Axis …
            Kiri: Sph … Cyl … Axis …
            PD…
            (Maksimal Minus 6.00 dan Cylinder 2.00)
          1. 5 out of 5

            Bagusss aku suka kacanya, walau blm pernah dipake ke luar ruangan. Tapi dalam ruangan juga kadang berubah.

          2. 5 out of 5

            kacamatanya bagusssss, kokoh, warna coklatnya cakep ? ukurannya pas banget, sesuai. makasih kcmtku ? untuk potokromiknya ga terlalu gelap ya, samar2 aja. recommended!

          3. 5 out of 5

            Lensanya jernih & mulus, ga ada defect. Blm dicoba di luar ruangan sih, semoga pas di luar ruangan Photochromicnya OK, ini ke-2X nya pake lensa Photochromic, emang lebih enak pake lensa ini drpada lensa biasa. Pas lihat gadget mata ga gampang capek & berfungsi sbg sunglass jg pas di luar ruangan.?

          4. 5 out of 5

            Lensa photocromic sangat memuaskan. Cocok bagi saya yang memiliki sensitif terhadap cahaya.

          5. 5 out of 5

            Tadi sempat dibawa ke luar rumah pas masih siang tapi ga begitu gelap, dari luar tapi pas dipake lumayan teduh. Dengan harga segini sih worth it banget

          6. 5 out of 5

            Customer Supportnya sangat membantu dan ramah bgt, butuh invoice ini itu buat keperluan kantor, nanya2 segala macem dijawab dan dilayani dengan baik. udh gt packingnya aman bgt, double bubble wrap satu untuk box nya, dan satu untuk kacamatanya sendiri. dapet kartu garansi lensa, invoice yg detail, dua kain pembersih. luar biasa bgt lah pokoknya, murah, drpd beli di M*l*wai atau Se*s ya kan ? sukses terus buat KCMTKU.id dan stay safe stay healthy buat para pekerjanya ya! will totally recommend this to anyone I know using optics!

          Add a review

          Kalkulator Ongkos Kirim

          Jumlah
          Tujuan
          Provinsi
          Kota/Kab.
          Kecamatan