Kyoote Kwan UV++420 PC Technology

(4 customer reviews)

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Sedang - Besar
  • Material: Metal, Kaki PolyCarbonate Lentur
  • Per: Tidak ada
  • Bentuk: Oval
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 bulan frame, 1 tahun lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 130 mm
  • Lebar Lensa: 50 mm
  • Jarak Hidung: 16 mm
  • Panjang Kaki Frame: 136 mm
  • Tinggi Lensa: 46 mm
  • Berat: 17 gr

.

  1. 5 out of 5

    MasyaAllah, gak nyesel sih beli disni, bagus banget kak 🙂 Terima kasih

  2. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamata nya bagus dan harga sangat terjangkau, customer service nya juga sangat tanggap dan membantu. Dan paling unik nya kita dapat coba kacamata secara virtual jadi tdk takut gak cocok walaupun beli secara online, super reccomend!!

  3. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamatanya bagus, warna cokelatnya tua. Frame untuk bagian lensanya besi, gagangnya plastik. Pas dipake agak sedikit janggal tapi belum tahu apanya. Pengerjaannya super cepat, kurirnya juga super cepat, kurang dari 48 jam udah sampe. Recommended.

  4. 5 out of 5
    (verified owner)

    Ini pemesan saya yang ke 3 buat sodara soalnya di sini recomended banget.
    Kaca matanya sesuai dengan pemesanan ,Kelas premium,harga bersahabat, gagang pelastik framenya besi, intinya ngga bakal nyesel deh kalo beli di KCMTKU

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan