KAITO Umeko UV++420 PC Technology

(11 customer reviews)

Rp 699,000 Rp 399,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Sedang - Besar
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Tidak Ada
  • Bentuk: Bulat
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 133 mm
  • Lebar Lensa: 49 mm
  • Jarak Hidung: 18 mm
  • Panjang Kaki Frame: 142 mm
  • Tinggi Lensa: 45 mm
  • Berat: 7 gr

.

  1. 5 out of 5
    (verified owner)

    KAITO Umeko pilihan tepat untuk melindungi mata selama WFH. Setiap pembelian KAITO Umeko sudah termasuk lensa anti radiasi PC – Kaito UV++ 420 Lens Technology dan garansi lensa 1 Tahun. Frame ringan nyaman dipakai berjam-jam di depan layar. Jangan kawatir tidak cocok dengan bentuk muka karena bisa mencoba vitur coba kacamata di website kcmtku.id
    Harga juga masih ramah di kantong, dan proses order cepat.

  2. 5 out of 5
    (verified owner)

    Gak salah pilih produk

    Awalnya saya tau KCMTKu dari instagram, liat-liat produknya dan ternyata tertarik
    Saya pesan kacamata kaito umeko ini
    Awalnya ragu, apakah produknya akan sama persis seperti di website dan di instagram, setelah barangnya sampai, ternyata pas. Bahkan melebihi ekspektasi saya.

    Pelayanan yg diberikan pun sangat profesional dan terjamin kualitasnya.
    No abal abal lah pokoknya.

    KCMTKU keren.

    • (verified owner)

      Hallo, terimakasih sudah berbelanja di KCMTKU semoga kacamata pilihan kk bisa buat kk nyaman beraktifitas yah kak 🙂

  3. 5 out of 5

    Mantap sih barangnya, enak banget jadi betah di kacamata. Biasanya mager wkwkwk

  4. 5 out of 5

    Trimakasih kak, kacamatanya sudah sampai dengan selamat. Suka banget sama pelayannanya, adminnya sabar banget. Kacamatanya juga beneran lentur dan enteng banget pas dipake. InsyaAllah langganan disini

  5. 5 out of 5

    Barang sampai cepat dan aman. Penjual ramah. Kacamata original dan sesuai dengan deskripsi. Everything is good?

  6. 5 out of 5
    (verified owner)

    Nice, barang sampai dengan cepat dan aman. Kacamatanya juga enak dipake, enteng banget. Dan, pelayanannya juga ramah banget. Terima kasih

  7. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamata ini enteng, trus nyaman parah pas pertama kali dipake, cepet juga datengnya, respon csnya cepet jugaa, bae-bae lagi hehe

  8. 5 out of 5
    (verified owner)

    prosesnya cepat, pelayanannya juga cepat dan ramah. kualitas barang sangat bagus, kacamata sesuai gambar dan deskripsi, ditambah lensa yang nyaman ?

  9. 5 out of 5

    Pelayanan luar biasa baik, dari awal ribetnya saya saat mau beli tetap dilayani dengan baik wkwk. awalnya sempat kecewa karena frame bagian lensa patah, namun saat klaim garansi dilayani dengan baik dan ramah, dan beneran di kirim frame baru dong. mantap si pelayanannya, saya sangat berterima kasih dan mengapresiasi pihak kcmtku karena peduli dengan konsumen. sukses kcmtku semoga terus berkembang, Aamiin
    Oh iya aku juga berharap, itu admin e-commerce sama admin WA layak untuk naik gaji hehe. Pelayanannya sabar dan fast respon soalnya wkwk

  10. 5 out of 5
    (verified owner)

    Ramah banget pelayanannya, helpful juga, kacamatanya jadinya cepet dan sama persis kyk di foto, pengiriman aman dan cepet juga. Terima kasih?

  11. 5 out of 5
    (verified owner)

    Ramah banget pelayanannya, helpful juga, kacamatanya jadinya cepet dan sama persis kayak di foto, pengiriman aman dan cepet juga. Puas sekali beli disini. Terima kasih?

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan