KAITO Seira UV++420 PC Technology

(16 customer reviews)

Rp 699,000 Rp 399,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Kecil - Sedang
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Ada
  • Bentuk: Bulat
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 138 mm
  • Lebar Lensa: 53 mm
  • Jarak Hidung: 17 mm
  • Panjang Kaki Frame: 148 mm
  • Tinggi Lensa: 44 mm
  • Berat: 9 gram

.

  1. 5 out of 5

    Kalau kaito seira ini bahannya nyaman dipake, gak berat dan lentur. Aku suka bahan yg kyak gini biar klo dilepasin dari jilbab, rambutnya gak ikut ketarik keluar hehe. Adminnya jg ramah dan yg pling penting byak bonusnya, makasih admin dan timnya ?❤️

  2. 5 out of 5

    kacamatanya ringan, sesuai sm deskripsi: cocok utk wajah kecil-sedang, lensa ga ada cacat, packaging nya rapi

  3. 5 out of 5

    Admin nya baik, pas di tlp ngomong nya lucu, pasti cantik. I love u 350.0000

  4. 5 out of 5

    Respon cepat, proses pengiriman jg cepat. Kacamata sesuai dgn gambar. Lentur pula framenya, jadi gk khawatir patah. Recommended?

  5. 5 out of 5

    Perdana beli kacamata disini, hasilnya memuaskan, minus nya pas, bingkainya cakep banget. Respon adminnya cepat, ramah, pengiriman cepat. Terima kasih?

  6. 5 out of 5

    Kacamatanya enak banget, ringan..sampainya juga cepet..adminnya ramah banget..?

  7. 5 out of 5

    Barang sudah sampai untuk kedua kali. Yg pertama sempat tertukar ukuran lensa kiri dan kanan, tapi seller komunikatif dan bertanggung jawab.

  8. 5 out of 5

    Pesanan sesuai, kacamatanya bagus real picture, pengemasan dan pengiriman bagus cepet, packing juga aman, harga standar, lengkap juga dapatnya, pokoknya terbaik lahhh

  9. 5 out of 5

    Thank you so muchhhh i love the glasses and the admin is very nice to answer all of my questions in fast respon. Really satisfied!

  10. 5 out of 5

    bagus sihh~ frame-nya juga lucu . pengiriman juga cepet, kirain bakalan sampe Minggu depannya lagi

  11. 5 out of 5
    (verified owner)

    waktu dateng liat kacamatany, super memuaskan sekali, bener2 sesuai gambar dan barangny ORI ❤️

  12. 5 out of 5
    (verified owner)

    kacamatanya super memuaskan sekali, bener2 sesuai gambar dan barangny ORI ❤️

  13. 5 out of 5
    (verified owner)

    awal terima barang langsung seneng banget. kcmata ny bagus, nyaman, dan stylish banget

  14. 5 out of 5
    (verified owner)

    Oke banget. Lentur tapi kuat. Admin juga super responsive dan dari pesan sampai tiba cepet bangeeet. Recommended!

  15. 5 out of 5
    (verified owner)

    Oke banget. Sukaaaaa. Lentur tapi kuat. Admin juga super responsive dan dari pesan sampai tiba cepet bangeeet. Recommended!

  16. 5 out of 5
    (verified owner)

    Sellernya ramah bangettt, kerenn ini, bakal jadi langganan aku beli kacamata🥰 terpercaya, pesanan sesuaii, mantap 🙂

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan