KAITO Naozumi UV++420 PC Technology

(13 customer reviews)

Rp 699,000 Rp 399,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
KCMTKU Paket Case Segitiga + Lens Cleaner + Lap (+Rp 24,500)
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Kecil - Sedang
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Tidak Ada
  • Bentuk: Kotak
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 148 mm
  • Lebar Lensa: 54 mm
  • Jarak Hidung: 17 mm
  • Panjang Kaki Frame: 144 mm
  • Tinggi Lensa: 39 mm
  • Berat: 5 gram

.

  1. 5 out of 5
    (verified owner)

    kacamatanya bagus, ringan & nyaman, saya pakai lensa polycore juga sangat nyaman khususnya depan komputer
    satu lagi yg tidak kalah penting adalah layanan customer service yang sangat responsif dan membantu saya supaya kacamata bisa sampai tepat waktu

    • (verified owner)

      Hallo, terimakasih sudah berbelanja di KCMTKU semoga kacamata pilihan kk bisa buat kk nyaman beraktifitas yah kak πŸ™‚

  2. 5 out of 5
    (verified owner)

    Framenya bagus, ringan, & lensanya juga nyaman di pakai. Pengiriman nya juga cepat, pokoknya recommended deh beli disini πŸ™‚

  3. 5 out of 5
    (verified owner)

    Pengiriman cepat, free ongkir, packingnya rapi dan aman, kacamatanya ringan dan elastis. Admin WA juga rama dan fast respon. Mantap.

  4. 5 out of 5

    seller komunikatif sekali, kacamata mantab lah, pengiriman juga cepet, auto langganan

  5. 5 out of 5

    Kacamata sudah diterima, packing rapih dan aman, dari pemakaian kurang lebih 3 hari ini untuj kualitasnya baik, nyaman dan pass dipakai walaupun ga nyobain langsung. Terimakasih

  6. 5 out of 5

    Cepat sekali!! πŸ˜‰ Kacamata nya bagus, saya suka, tapi frame nya msh terlalu besar mnrt stay pdhl dah dicoba virtualπŸ˜…, tapi semua bagus, cs nya ramah2 yg di WA πŸ‘πŸ‘next bkalan order buat nyari frame yg pas dengan muka

  7. 5 out of 5

    Packing rapih pengiriman cepat, kacamatanya bagus cuma ternyata bentuk wajah saya terllalu lebar jadi aga kecil πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  8. 5 out of 5

    Yang gue dapet selain kacamatanya adalah pelayanannya. Terbaik deh CS nya KCMTKU.

  9. 5 out of 5
    (verified owner)

    Mantapp! Kacamatanya bagus bangett… Alhamdulillah adek saya sangat senang kacamatanya ringan, nyaman dipakainya untuk dia belajar online, dan pas diwajahnya karena kemarin sempat khawatir gak nemu yang ukuran frame besar wkwkwk akhirnya nyari satu” ketemu deh frame naozumi ini πŸ˜† Btw ini pembelian kacamata yang kedua di KCMTKU karena penjelasan produknya detail banget untuk ukuran”nya dan pelayanannya baik, pokoknya recommended dehπŸ‘

  10. 5 out of 5
    (verified owner)

    kualitasnya melebihi harga, overall build quality ok. hinge-nya ga kriyet-kriyet, Framenya kokoh walaupun plastik. bridge-nya juga pas karena Asian fit jadi ga gampang merosot. Lensa bawaan tanpa upgrade juga udah bagus. Kurangnya proses lumayan lama kena di estimasi paling lambat karena stok lensanya kosong.

  11. 5 out of 5
    (verified owner)

    Pesanan cepat sampai walaupun hari libur. Great job! Kacamatanya jg pas, sesuai dgn try on di web. Next, mungkin akan pesan yang kacamata hitam minus.

  12. 5 out of 5
    (verified owner)

    seru banget belanja disini, fitur coba kacamatanya sangat membantu.
    yang doff nya memang juara.

    kurangnya diproses sama pengirimannya aja yang agak lambat.

  13. 5 out of 5
    (verified owner)

    Proses pengiriman cepat, ternyata framenya rada kegedean, tapi ga terlalu jadi masalah, yang penting fungsionalitasnya, Overall bagus

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan