KAITO Kosuke UV++420 PC Technology

(10 customer reviews)

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Sedang - Besar
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Tidak Ada
  • Bentuk: Kotak
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 135 mm
  • Lebar Lensa: 50 mm
  • Jarak Hidung: 18 mm
  • Panjang Kaki Frame: 145 mm
  • Tinggi Lensa: 40 mm
  • Berat: 5 gram

.

  1. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kaca mata keren banget cocok buat dipakai kerja depan laptop berjam-jam, pelayanan yang ramah, pengiriman cepat, dan kualitas barang yang bikin puas.

  2. 5 out of 5

    Recommended seller! Order dan barang diterima di hari yg sama, hari minggu lagi! Kacamatanya juga bagus. Sellernya responsif banget. Mantap deh pokoknya ????

  3. 5 out of 5

    Paket sudah sampai, nyaman di pakai, ukuran yg saya kasih dan hasilnya juga pas..enak.. Jujur..ini paket dengan pengemasan tergokil yg pernah saya terima. Bubblewrap nya banyak banget…walhasil isi paket aman jaya… Makasih Gan.. Saya puas dengan pelayanan dan barangnya…

  4. 5 out of 5

    Pesanan sesuai, req untuk satu hari sampai dan benar satu hari sampai ?? thank you, kacamatanya juga ribgat banget, minta di periksa betul2 sebelum dikirim dan untungnya sampai dengan baik. Semoga awet, karena capek punya kacamata yg patah terus (ini kacamata ke 4 tahun ini), I will repurchase and recommend this store ??

  5. 5 out of 5

    Kualitas cukup bagus untuk harga 300 ribuan lensa sudah silinder. Ukuran cukup pas walaupun dengan pemesanan online. Lensa sedikit goyang-goyang, tapi masih fungsional. So far so good

  6. 5 out of 5

    Meski pandemi dan psbb .ternyata nyampe lebih cepat dari dugaan thanks.. ini pembelian ke 2 ,. Dan kaya e dah ccok sma produk dsini mantap mantap ?

  7. 5 out of 5

    Mantap gila sih …
    Adminnya baik banget, dikasih 2 pembersih kacamata…
    Semua trouble diinformasikan dengan baik, hingga dapat kesepakatan bersama …
    Kacamatanya bagus pake buanget …

  8. 5 out of 5

    Pelayanan ekspress, Sabtu siang order, Minggu sore udah sampe aja. Kacamatanya ringan, nyaman dipake, semoga awett

  9. 5 out of 5
    (verified owner)

    Wahh barang nya bagus banget nyaman dipakai, frame nya lentur, kondisi barang sesuai dengan pesanan.. Worth it banget pokonya, admin nya juga ramah fast respon dan pengiriman nya cepat loh 🙂
    Dengan pelayanan yg the best gini cocok klo dikasih bintang 5

  10. 5 out of 5
    (verified owner)

    Bagus sih ini kacamata nya dengan harga segitu udah dapet lensa anti radiasi , TOP BGT
    Saya sudah pesan 2 kacamata satu untuk adik saya , satu untuk saya
    Saya akan refer ke keluarga untuk beli disini ?

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan