KAITO Itsuki UV++420 PC Technology

(3 customer reviews)

Rp 699,000 Rp 399,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Sedang - Besar
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Tidak Ada
  • Bentuk: Oval
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 138 mm
  • Lebar Lensa: 54 mm
  • Jarak Hidung: 17 mm
  • Panjang Kaki Frame: 144 mm
  • Tinggi Lensa: 42 mm
  • Berat: 6 gram

.

  1. 5 out of 5

    Kacamatanya bagus , enak dipake ngga berat , dan packing rapih , terimakasih

  2. 5 out of 5
    (verified owner)

    Produknya bagus dari segi kualitas, setelah saya coba sekitar 2 minggu saya merasakan perubahan ya kalo dulu di depan laptop dan smartphone dengan intensitas 8 jam per hari udah kering, lelah, dan pedih matanya sekarang jauh lebih better walaupun bukan yang bener-bener tetap fit matanya karena ya kan tetep terpapar sama sinar tp so far bener-bener lebih enak dan nyaman matanya. Fitur untuk mencoba kacamatanya oke banget si karena bisa membantu terutama di tengah pandemi ini dimana ruang gerak kita terbatas dan hasilnya pun cukup sesuai dengan keadaan saat nanti kita pakai prodaknya. Dari segi kualitas pelayanan juga bagus banget, sangat responsif dan sabar, semoga bisa terus dipertahankan ya. sukses terus.

  3. 5 out of 5
    (verified owner)

    Recommended banget kcmtku.id ini. Bisa try on, kualitas benar2 bagus, real anti radiasi, real photocromic. Harga memuaskan. Baru kali ini puas pesan online kacamata.

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan