KAITO Hisao UV++420 PC Technology

(6 customer reviews)

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Sedang - Besar
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Tidak Ada
  • Bentuk: Bulat
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 132 mm
  • Lebar Lensa: 48 mm
  • Jarak Hidung: 19 mm
  • Panjang Kaki Frame: 145 mm
  • Tinggi Lensa: 41 mm
  • Berat: 5 gram

.

  1. 5 out of 5

    Suka bangett kakak. Kacamata nya pas dimuka aku. Makasih yaa min, sukses selalu. ?

  2. 5 out of 5

    Kacamatany ringan & nyaman dipakai. Karena ada ukuran jarak mata-telinga, jadi kacamata pas, ga jatuh2.

  3. 5 out of 5

    Frame Kacamata bagus sih, pengiriman cepat, sellernya respon cepat dan sabar hehe. Dikasih bonus juga mantepp deh pokoknya. Cuma di bagian luar frame tidak ada tulisan kaito kyk digambar. Bahannya kokoh, harga murah kualitas premium ini mahh !

  4. 5 out of 5

    Kacamatany ringan & nyaman dipakai. Karena ada ukuran jarak mata-telinga, jadi kacamata pas, ga jatuh2.

  5. 5 out of 5

    Ukuran pas, walaupun order dengan cara online, kualitas kacamatanya juga bagus

  6. 5 out of 5

    Barang udah sampe, super cepet ga sampe 24 jam! Good! Tp barang dikirim ke kost, saya blm ke kost lg jadi blm bisa cek.. Semoga keren

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan