KAITO Haruki UV++420 PC Technology

(5 customer reviews)

Rp 699,000 Rp 399,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
KCMTKU Paket Case Segitiga + Lens Cleaner + Lap (+Rp 24,500)
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Kecil - Sedang
  • Material: PolyCarbonate, yang lentur tidak mudah patah
  • Per: Tidak Ada
  • Bentuk: Oval
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 Bulan Frame, 1 Tahun Lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 137 mm
  • Lebar Lensa: 48 mm
  • Jarak Hidung: 17 mm
  • Panjang Kaki Frame: 145 mm
  • Tinggi Lensa: 42 mm
  • Berat: 5 gram

.

  1. 5 out of 5
    (verified owner)

    Terbaik ❤️

    • (verified owner)

      Hallo, terimakasih sudah berbelanja di KCMTKU semoga kacamata pilihan kk bisa buat kk nyaman beraktifitas yah kak 🙂

  2. 5 out of 5

    Okay, customer servicenya ramah banget dan sabar mengatasi kebawelanku, belum kupake sih kacamatanya but overall okay. Free kotak, cairan pembersih, kain pembersih kacamatanya. Semoga aja enak dipakenya. Thank you.

  3. 5 out of 5

    Paket sdh diterima. Akhirnya, kacamata baru setelah 8 tahun pake yg lawas. Produk KCMTKU oke, ringan banget, nyaman dipakenya. Semoga awet. Terima kasih👍🏼

  4. 5 out of 5
    (verified owner)

    Bagus banget. Ringan dan nyaman banget♥️

  5. 5 out of 5
    (verified owner)

    Bagus, sesuai ekspektasi!

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan