KAITO Fuyu Signature UV++420 PC Technology

(12 customer reviews)

Rp 599,000

Hapus
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
Kolom tidak usah diisi apabila kamu sudah upload foto resep
OD
OS
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OD
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OS
OD
OS
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCTMKU Lens Cleaner (+Rp 10,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Untuk pembelian frame saja gratis 1 box kacamata + 1 lens cleaner
Kain Anti Fog KCMTKU (+Rp 99,000)
KCMTKU Paket Case Biru + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Paket Case Krem + Lens Cleaner (+Rp 24,500)
KCMTKU Karet Olahraga Hitam (+Rp 12,500)
Total Belanja
Total Penambahan
Total Keseluruhan

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Kecil - Sedang
  • Material: Metal
  • Per: Tidak ada
  • Bentuk: Kotak
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 bulan frame, 1 tahun lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 134 mm
  • Lebar Lensa: 49 mm
  • Jarak Hidung: 15 mm
  • Panjang Kaki Frame: 150 mm
  • Tinggi Lensa: 42 mm
  • Berat: 23 gr

.

  1. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamatanya bagus banget, bening gt, panjang kaki frame nya pas banget di wajah saya, pokoknya hasilnya memuaskan sekali, next time saya beli dsni lagi❤️☺️

    • (verified owner)

      Hallo, terimakasih sudah berbelanja di KCMTKU semoga kacamata pilihan kk bisa buat kk nyaman beraktifitas yah kak ?

  2. 5 out of 5

    Beli ke-3 kalinya selalu memuaskan. Semoga terus seperti ini.

  3. 5 out of 5

    Oke sih, waktu dipake mata jadi lebih rileks depan laptop. Frame juga termasuk kokoh.

  4. 5 out of 5

    sesuai pengiriman cepat respon baik

  5. 5 out of 5

    Thanks baru pertama kali beli kacamata gak tau ukurannya langsung gasss aja beli modal nekat, dan hasilnya kacamatanya pas dan bagus banget.

  6. 5 out of 5
    (verified owner)

    Dari dulu gak pernah PD pake kacamata.. bahkan rasanya kayak aneh pake kacamata.. tapi tiba-tiba iklan kcmtku.id muncul dan membuatku tergerak buat liat websitenya.. ternyata bener2 dipikirkan dr yg normal, minus, cylinder sampe plus.. ditanyain juga jarak mata dll.. daebaaakkk pokoknyaaa ?? setelah barang sampai pun frame nya kokoh, lensanya walo normal juga bening kayak ga pake kacamata, jadi ga kerasa pake kacamata bagi orang yg ga PD pake kacamata hoho, makasihh yaa nanti pesen lagii ??

  7. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamata fuyu signature, adalah kacamata dengan model yang kekinian tapi dapat dibeli dengan harga yang relatif murah untuk kacamata model demikian. Barang sesuai dengan yang di foto, top deh pokoknga

  8. 5 out of 5

    Senang sekali bisa order kacamata di kcmtku.id, kualitasnya ga main-main, banyak promo menarik buat para pelanggannya, pengirimannya juga cepat sekali dan aman sampai ke tangan pelanggan. Emang ga bisa diraguin ini mah

  9. 5 out of 5
    (verified owner)

    Mantap Ka kacamatanya, ukuran pas, bener relax dipakainya, built quality ok
    cuma minusnya 1 saya pesan beserta kotak, lens cleaner, dan lap
    yang datang kurang barangnya lens cleaner tidak disertai, yah mungkin lupa, tapi it’s ok
    overall terima kasih 🙂

  10. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamata nya enak dipakai, enteng banget di pakainya nyaman dan modelnya sangat kekinian.

  11. 5 out of 5
    (verified owner)

    Pas sesuai gambar dan ekspektasi saya?

  12. 5 out of 5
    (verified owner)

    Pas sesuai deskripai dan ekspektasi saya

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan