KAITO Fuyu Signature UV++420 PC Technology

(17 customer reviews)

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

SPESIFIKASI

  • Cocok Untuk Wajah: Kecil - Sedang
  • Material: Metal
  • Per: Tidak ada
  • Bentuk: Kotak
  • Ukuran Max: Min -16, Cyl -6, dan +9.5
  • Garansi: 3 bulan frame, 1 tahun lensa

UKURAN FRAME

  • Lebar Frame: 134 mm
  • Lebar Lensa: 49 mm
  • Jarak Hidung: 15 mm
  • Panjang Kaki Frame: 150 mm
  • Tinggi Lensa: 42 mm
  • Berat: 23 gr

.

  1. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamatanya bagus banget, bening gt, panjang kaki frame nya pas banget di wajah saya, pokoknya hasilnya memuaskan sekali, next time saya beli dsni lagi❤️☺️

    • (verified owner)

      Hallo, terimakasih sudah berbelanja di KCMTKU semoga kacamata pilihan kk bisa buat kk nyaman beraktifitas yah kak ?

  2. 5 out of 5

    Beli ke-3 kalinya selalu memuaskan. Semoga terus seperti ini.

  3. 5 out of 5

    Oke sih, waktu dipake mata jadi lebih rileks depan laptop. Frame juga termasuk kokoh.

  4. 5 out of 5

    sesuai pengiriman cepat respon baik

  5. 5 out of 5

    Thanks baru pertama kali beli kacamata gak tau ukurannya langsung gasss aja beli modal nekat, dan hasilnya kacamatanya pas dan bagus banget.

  6. 5 out of 5
    (verified owner)

    Dari dulu gak pernah PD pake kacamata.. bahkan rasanya kayak aneh pake kacamata.. tapi tiba-tiba iklan kcmtku.id muncul dan membuatku tergerak buat liat websitenya.. ternyata bener2 dipikirkan dr yg normal, minus, cylinder sampe plus.. ditanyain juga jarak mata dll.. daebaaakkk pokoknyaaa ?? setelah barang sampai pun frame nya kokoh, lensanya walo normal juga bening kayak ga pake kacamata, jadi ga kerasa pake kacamata bagi orang yg ga PD pake kacamata hoho, makasihh yaa nanti pesen lagii ??

  7. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamata fuyu signature, adalah kacamata dengan model yang kekinian tapi dapat dibeli dengan harga yang relatif murah untuk kacamata model demikian. Barang sesuai dengan yang di foto, top deh pokoknga

  8. 5 out of 5

    Senang sekali bisa order kacamata di kcmtku.id, kualitasnya ga main-main, banyak promo menarik buat para pelanggannya, pengirimannya juga cepat sekali dan aman sampai ke tangan pelanggan. Emang ga bisa diraguin ini mah

  9. 5 out of 5
    (verified owner)

    Mantap Ka kacamatanya, ukuran pas, bener relax dipakainya, built quality ok
    cuma minusnya 1 saya pesan beserta kotak, lens cleaner, dan lap
    yang datang kurang barangnya lens cleaner tidak disertai, yah mungkin lupa, tapi it’s ok
    overall terima kasih 🙂

  10. 5 out of 5
    (verified owner)

    Kacamata nya enak dipakai, enteng banget di pakainya nyaman dan modelnya sangat kekinian.

  11. 5 out of 5
    (verified owner)

    Pas sesuai gambar dan ekspektasi saya?

  12. 5 out of 5
    (verified owner)

    Pas sesuai deskripai dan ekspektasi saya

  13. 5 out of 5

    Kacamata nya like bngt sih…. Bening bngt trus jga sesuai sma style ank muda jaman skrng… Intinya ngga ngecewain deh… Sesuai bngt sma yg kita harapkan…

  14. 5 out of 5

    Kacamata nya like bngt sih. Bening bngt trus jga sesuai sma style ank muda jaman skrng. Intinya ngga ngecewain deh. Sesuai bngt sma yg kita harapkan.

  15. 5 out of 5

    Kacamata nya like bngt sih. Bening bngt trus jga sesuai sma style ank muda jaman skrng. Intinya ngga ngecewain deh. Sesuai bngt sma yg kita harapkan. Btw admin nya baik bngt sumpah.

  16. 5 out of 5

    Kacamata nya like bngt sih. Bening bngt trus jga sesuai sma style ank muda jaman skrng. Sesuai bngt sma yg kita harapkan. Btw admin nya baik bngt sumpah. Thanks mimin….

  17. 5 out of 5

    Kacamata nya like bngt sih. Keren bet trus jga sesuai sma style ank muda jaman skrng. Sesuai bngt sma yg kita harapkan. Btw admin nya baik bngt sumpah. Thanks mimin….

Add a review

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan